мужики

Китайский Новый Год и гороскоп на 2017 год

Оригинал взят у kot_de_azur в Китайский Новый Год и гороскоп на 2017 год




Китайский Новый Год – это всегда феерия праздника с петардами и салютами, которая длится около 2 недель. Для китайской народности сложно представить более важное торжество и, хотя дата его попадает в 2017 году на 28 января, событие носит название «праздник весны», а на родном языке – «чунь цзе».
Collapse )
мужики

Новый Иерусалим

Оригинал взят у nikitskij в Новый Иерусалим


На праздник Крещения, обнаружил для себя в Подмосковье очень красивое место, которое стоит посетить, даже если вы не являетесь верующим человеком! Впрочем, всегда считал, что неверующих людей нет.





Collapse )
мужики

С Новым годом, Годом Огненного Петуха!

Петя


    С Новым 2017 годом, годом Огненного Петуха!
Счастья, здоровья и процветания всем моим родным и близким!
Пусть Петя-Петушок клюнет в темечко всех наших врагов, а нам возвестит долгожданный рассвет и расцвет!
мужики

Покровка: там лес и дол видений полны...

покровка 1


        Деревня Покровка расположена на северо-западе от Москвы. Место считается аномальным, так как здесь часто наблюдаются пролеты и зависания НЛО.

        Местные жители нередко отмечают здесь удивительные атмосферные явления, локальные проливные дожди, висящие над одним местом черные тучи, сильные смерчи и т.д.

      

Collapse )

мужики

Я жду тебя

            Только что по ТВ выступила Кристина Орбакайте с песней "Я жду тебя". Автор этой песни - композитор Алексей Мажуков.
            Когда-то в ресторане санатория "Звенигород" мы вместе с этим прекрасным композитором ежедневно сидели за одним столом. Тогда в санаторий Мажуков приехал с одной довольно популярной певицей. Мы все как-то очень быстро сдружились. И даже обменялись на прощанье телефонами.
            И вот теперь Кристина напомнила  об этом. Действительно, талантливые произведения переживают не только своих авторов, но и время.