Я жду тебя
мужики
nikonow_77
            Только что по ТВ выступила Кристина Орбакайте с песней "Я жду тебя". Автор этой песни - композитор Алексей Мажуков.
            Когда-то в ресторане санатория "Звенигород" мы вместе с этим прекрасным композитором ежедневно сидели за одним столом. Тогда в санаторий Мажуков приехал с одной довольно популярной певицей. Мы все как-то очень быстро сдружились. И даже обменялись на прощанье телефонами.
            И вот теперь Кристина напомнила  об этом. Действительно, талантливые произведения переживают не только своих авторов, но и время.



"PERFIDIA" - Alberto Dominguez
мужики
nikonow_77

¡Pase de Oro! La ópera y el rock de Cristina
мужики
nikonow_77

Москва тайная
мужики
nikonow_77
Оригинал взят у demkristo в Москва тайная
Горельеф-6.jpg

Москва - город, который излазили вдоль и поперек, изучили до основания, кажется. Что в ней может быть непонятным или тайным? Ну кроме засекреченного разве что. Оказывается, очень даже может быть. И самые привычные и знакомые вещи могут скрывать настоящие сокровища.
Нет, библиотеку Ивана Грозного не нашли.
Сокровище партии и тайную лабораторию Якова Брюса, впрочем, тоже.
Read more...Collapse )

7 января 2016 года
мужики
nikonow_77
Рождество 3

С Новым 2016 годом!
мужики
nikonow_77


Новый год 2


Новый год к нам мчится! Скоро всё случится!

Рождественский мотив
мужики
nikonow_77


Тайны московского метро
мужики
nikonow_77
метро 2



Подземное чрево и ваша энергетика

          Каждый, кто хоть раз в своей жизни оказывался в метро, знает о том гнетущем чувстве, которое появляется при спуске в подземку. Дело в том, что любой метрополитен несет на себе негативную нагрузку подземелья и хаотично возникающих отрицательно заряженных облаков, создаваемых как за счет различных аномальных проявлений, так и энергетикой человека. Наибольшей дурной славой пользуются центральные станции Московского метро, многие скептики при этом причиной большого количества происшествий на этих станциях называют наличие большого пассажиропотока, создающего вокруг себя облака негативной разрушительной силы. Многие, читая эти строки, воскликнут: «Бред!» Но вспомните, стоит спуститься в переполненное чрево подземки, как настроение моментально портится. Люди толкаются, и вам хочется толкнуть их в ответ.

          Известный ученый-биоэнергетик Дмитрий Верещагин (один из основателей системы энергоинформационного развития человека) объясняет это следующим образом «Энергетическая система человека изначально не была приспособлена к существованию в такой перенасыщенной среде, какой является наш социум. Для того, чтобы нормально жить и развиваться, человеку всегда нужна чистая энергетика природы, а не те канализационные энергетические стоки, которыми сегодня загрязнено и опутано с ног до головы современное общество…

Read more...Collapse )

Проверь себя магически
мужики
nikonow_77




Вытянуть карту

Знаки: Новодевичий монастырь
мужики
nikonow_77

?

Log in

No account? Create an account